desde outubro

você quase não sorri

e eu não tenho jogos de palavras bons o suficiente

você quase não sorri e eu não sei o que está acontecendo

às vezes eu sorrio demais

apesar de ser

meio

difícil

de acreditar

eu tenho mudado

eu tenho mudado

eu tenho mudado

e o teu sorriso raro

tem sido meu favorito

desde outubro

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 01/04/2020
Código do texto: T6903130
Classificação de conteúdo: seguro