Onde te vejo

Foi assim sem perceber...

Uma coisa que vem nos mudando aos poucos.

Um sentimento que quase não notava antes.

Mas que agora ultrapassa os limites da razão.

Uma presença que sem ela é toda ausência e solidão.

Olhos as paredes lisas e vazias e nelas te vejo.

Ouço uma melodia qualquer e nela também te ouvindo.

Quando o sol da manhã me aquece é seu calor que eu sinto.

Ao olhar as nuvens no céu vejo seu rosto e seu corpo.

À noite olhando as estrelas estou é vendo seu brilho.

E o que dizer do luar aquele de lua cheia sua madrinha,

Ali sinto toda você a também me olhar e inspirar.

Você é minha musa, todo meu encanto e desejo.

Nas ondas do mar percebo seus traços e deliciosas curvas.

Meu amor, não há aurora, não há pôr-do-sol, não há flor,

Ou beleza qualquer da natureza onde não veja você.

Em tudo que é belo te vejo, porque te amo e adoro.

Te vejo em sonhos te vejo no ar que respiro.

Fica comigo sempre pois nunca me cansarei de te olhar.