alma nos olhos

Seus olhos

Seus olhos estão nus

Sem o véu

Deles vem sua alma

Talvez um pouco ferida como tantas

Deles nascem uma flor que

Pendurada na montanha

Balança ao vento....

Seus olhos te revela...

E também a mim

Pois neles vejo sua tristeza

Que não é só sua

Mas também minha, da cachoeira, das árvores, dos namorados brigados e dos cães famintos

Eles revelam seu amor

Que de tão grande não foi entendido

Por algum coração sem repertório

Você não é você

Mas sim seus olhos, a flor na montanha e também o vento nela

Você não é você

Mas o afeto que me causa

Que transformo na flor, no vento, na cachoeira

Que desnuda meus olhos

Que também revela você.