Quando

Quando seu coração está apertado...

E um sentimento forte te invade o peito...

Ou você fica oras a olhar paredes vazias...

E as lágrimas brotam como nada de seus olhos,

Você não tem vontade nem forças para nada...

Pare um momento com tudo que estiver fazendo,

Olhe pra dentro de si mesmo e tente sentir

Tente ouvir o que diz seu coração.

Ele vai te dizer que algo não vai bem,

Vai te dizer que não agüenta mais a solidão,

Que precisa se soltar para a luz e a vida,

Aceitando e deixando crescer uma nova paixão.

Quando você sente esse nó na garganta,

Aquela vontade de sentir arrepios ao toque de mãos,

aquele abraço apertado com um beijo molhado

E um calor que se espalha como fogo pelo corpo,

Está na hora de se render, fazer-se humano

E não ter medo de novamente amar e ser amado