Longe de você!

Longe de você senti a solidão...

Tenho pra você voltar correndo!

A cada minuto que passa dói mais meu coração...

Sinto que o nosso amor está morrendo

Os nossos sonhos ao pouco se desfazendo...

Não faz sentido destruir nosso castelo!

Um amor que de todos era o mais belo

Hoje é só um mundo de incerteza...

... Não existe mais aquela beleza

Do se doar um a outro roubaram sua pureza.

Edmilson De Melo Oliveira.

01/04/2020.