DISTÂNCIA NÃO HÁ...

DISTÂNCIA NÃO HÁ...

EM: 27/JAN/2007 ÀS 20:26:16

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Distância não há

Para quem sabe onde quer chegar

Com justiça no coração

E vontade na alma...

É como chegar a casa

Satisfeito com a consciência

Tranqüila

Ao se fazer o que se deve... Sem hesitar...

Não há nada que impeça

O poder de quem sabe pelo que luta

Até a derrota torna-se mais digna...

Assim é que é... Assim que sempre será

Exatamente o caminho que deve ser trilhado

Pois distância não há... Só a meta com seu fracasso... Ou sucesso...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/04/2020
Código do texto: T6903393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.