VIVER DE ILUSÃO

Muitas vezes lembro dos beijos ardentes

E da felicidade que tínhamos então

Mas a alegria logo se fez ausente

Pois foste embora sem explicação

Fiquei desejando o sabor dos teus lábios

Com tanto frescor e da cor de um rubi

Mas as lembranças que me dilaceram

Não conseguem trazê-la de volta pra mim

A tristeza e a dor são penas pesadas

Que deixam a alma sem qualquer direção

Que não devem nunca ser aplicadas

Pois ferem de morte qualquer coração

Às vezes pergunto se vale à pena

Viver de saudades e de pura ilusão

Pois quando partiste levaste sem pena

O que tinha de bom no meu coração

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 01/04/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903399
Classificação de conteúdo: seguro