DE VOLTA PARA CASA...

DE VOLTA PARA CASA...

EM: 09/FEV/2007 ÀS 22:49:45

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Encontro você à noite

De volta para casa

Unicamente igual

Diferentemente especial...

Baby, só Deus sabe o quanto ainda me lamento

Dos erros que se destacaram mais

Dos acertos que ignorados foram...

Siga-me... Amanhã talvez

Hoje de preferência

Sem delongas...

Pois meu coração ainda é o mesmo

Ama sem querer, mas quer deter todos os momentos

De um filme que você e eu protagonizamos

De um final ainda não escrito, pudera ser feliz, não?

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/04/2020
Código do texto: T6903402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.