TE ENCONTREI...

Loucura mais santa,

essa que o amor nos

assegura.

A boca saliva,

As mãos transpiram

poemas transparentes.

Os olhos brilham de um

jeito diferente,denunciando-nos.

Carícias ousadas,roupas

jogadas,dentro de um

mesmo sonho.

Beijos e mãos se confudem

e se conhecem.

Peles acesas desconhecem

o que apaga essa fogueira.

Então descanso,e espero-te

no remanso, já sentindo-me tua.

Se a lua aparecer na tua janela

Peça à ela,que me busque...

E eu, já estarei em teus braços.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/10/2007
Código do texto: T690359
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.