Versos e vidas...

Das mais várias formas de amar eu amei,

Conheci o austero caminho da dor,

Maravilhas e encantos vivenciei,

E hoje faço somente meus versos de amor,

Cantigas de roda, outrora cantei,

Brincadeiras diversas, brinquei com ardor,

E foi naquele momento que me encontrei,

Astuto e forte, como um gladiador,

As mais duras lutas na vida eu lutei,

E em inúmeras me rendi ao pavor,

Mas tamanha minha força, que eu as ganhei,

E hoje estou aqui, como um bom vencedor,

Foram vários momentos nos quais eu falhei,

E com as falhas, brotou o desamor,

Mas ao olhar nos teus olhos, eu acertei,

Mandei para longe todo o velho temor,

Ah e sim eu lhe digo,me apaixonei,

Com toda alegria, felicidade e muito pudor,

Nunca algo tão puro então relatei,

A ponto de esquecer velhos contos de horror,

Bonitas palavras eu versifiquei,

Por instantes me senti um orador,

Mas é verdade que poeta virei,

E despi-me do meu desprimor,

A Deus pai noutro dia eu orei,

E ele perfeito ouviu meu clamor,

E sei que do amor agora eu viverei,

E que meus dias serão só destemor,

Obrigado meu príncipe mor, meu anjo e rei,

Obrigado meu Deus, amigo e senhor,

Hoje acredito que outra vez sorrirei,

Sem pensar nos momentos do mais alto pavor...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 01/04/2020
Código do texto: T6903607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.