EU E VOCÊ

Quem é você?
Se apresente.
Quero saber teus poderes.
Como pode mudar todos meus pensamentos.
Não sei mais o que fazer a não ser pensar em você.
Lembrar de nossos beijos.
Nossos momentos.
Lembrar de nós.
Que ignorância a minha.
Como poderia esquecer de minha vida.
Se tua alma completa meu ser.
Nossos corpos formam uma sincronia jamais vista.
Quem pensou que um beijo poderia formar apenas um ser?
Quem imagino que poderia fundir duas pessoas?
Pode sim.
Apenas o amor é capaz de fazer tal coisa.
Ele nos une com sua força superior.
Não somos duas pessoas.
Apenas uma, com aspectos e corpos diferentes.
Mas entre 4 pareder.
Estamos unidos por esta força.
Formando o mais belo dos seres.
Paixão, Tesão e o MAIOR: o AMOR.