Quando te abraço...

Quando te abraço,

Sinto como se estivesse,

Segurando o mundo em meus braços...

Pois você é o meu tudo,

Meu mundo...

Tão precioso

Que merece ser muito bem cuidado,

E amado.

_ Cravo Canela