O SILENCIO DA MINHA VOZ

O silêncio da minha voz

É pra não ter que falar sobre nós

Mas uma vez

O mundo pode acabar

E a voz do silêncio

Pode se calar

Eu nunca fui pra você

A soma pra você somar

O beijo que você sentisse vontade de multiplicar

Não fui o arco-Íris

Que coloria sua cor

As vezes fui vendedor

Alguém que vende dor

Outras vezes vencedor

Alguém que vence dor

A vida usa as feridas

Para ter valor

Se o mundo acabar

Só quero levar

Momentos que a gente não viveu

Por culpa do tempo

Você nunca me conheceu

Eu nunca soube

Que o mundo não se acaba

Se o seu mundo for eu

(Mauricio Ife)