AINDA VOU TE AMAR

Nem só de palavras se alimenta o coração,

Nem só de sonhos a imaginação.

Nem só de cores se faz uma bela imagem,

Nem só do sol uma linda paisagem.

Nem só pelas flores o jardineiro espera,

Nem só de rosas se enche a primavera.

Nem só de estrelas se reveste o céu,

Nem só com cavalos gira o carrocel.

Nem só para diverssão existe o picadeiro,

Nem a felicidade se compra com dinheiro.

Nem so do calor vivem as estações do ano,

Mas de amor vive o meu coração, por isso te amo.

E mesmo que o verão chegue ao fim,

E que tudo pareça tão ruim.

Ainda que comece forte a invernar,

Mesmo assim, ainda vou te amar.