A TI

A ti

Mulher sensual

A quem adoro

Eu pedi

De modo formal

Em namoro

A ti

Mulher bela

De puro sentimento

Eu pedi

De forma singela

Em casamento.

Em ti

Mulher amada

Querida

Eu descobri

A namorada

Mulher da minha vida.

A ti

Mulher doce

Maravilhosa

Eu te recebi aqui

Para que hoje

sejas minha esposa.

Texto declamado no meu casamento.

FrancisFerreira