Sereia da Terra...

Nas linhas da vida

Encontrei o teu cantar...

Sereia da Terrra

Me encantas...

Quando o meu olhar cruzou com o teu...

Senti que o meu coração pulsou acelerado

Senti que era AMOR...

Preciso de ti!

Preciso de ti!

Não me faças esperar, venha para os meus braços,

Deixa eu te amar...

Sereia da Terra, não me faças esperar...

Nas linhas da vida

Encontrei o teu cantar...