TÃO DIFERENTE QUE SE FAZ IGUAL!

TÃO DIFERENTE QUE SE FAZ IGUAL!

EM: 05/MAR/2007 ÀS 23:40:04

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

O que sinto

Para muitos é bobagem

Ou meros desabafos desprezíveis

Mas para mim é parte do meu eu...

Tão diferente que se faz igual

A tantos outros traços de minha alma

Quando chorou fracassos

Quando chorou sucessos...

Hoje sou um homem

Mas me permito ser real, ter fragilidades

Enfim, ser um ser mais real

Que abdica do status de tricampeão do mundo

Que, por momentos, deixa de ser o Van Lyra... Apenas o Guido agora

Para ter o luxo de me lamentar... E depois me reerguer...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/04/2020
Código do texto: T6904223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.