A MAIOR VIRTUDE DESTE MEU CORAÇÃO

A MAIOR VIRTUDE DESTE MEU CORAÇÃO

EM: 21/MAR/2007 ÀS 22:42:07

EM: ITAPEVA/MG

A maior virtude de meu coração

É você, minha eterna namorada

Que hoje é a minha mulher

Muito mais que apenas a mãe do Leon...

Seis anos!

Uma vida em um filme de segundos

A felicidade venceu!

Lágrimas já fazem parte do passado

O fracasso eu deixei para trás

Xô solidão, agora eu tenho alguém

E alguém me tem... Certamente...

Sem distâncias

Com toda a excelência

Com a fé que nunca vai se abalar: Kely, eu amo você!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/04/2020
Código do texto: T6904240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.