Hotel Fantasia

Vou contar um fato que aconteceu;

Na viagem de minha lua de mel.

Li uma placa que dizia;

Hotel Fantasia,

Venha nos visitar.

No quarto, já hospedado;

Banheira de hidromassagem,

Com seus enfeites, tudo em dourado.

Me entreguei, naquela noite,

A incrível arte de amar.

Era um sonho realizado,

Do qual não queria acordar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 02/04/2020
Código do texto: T6904330
Classificação de conteúdo: seguro