ADORNO

Você supervisiona fórmulas, dá dicas de bem estar, mas, não está,

Ao menos não onde eu gostaria; o que faria se visse o céu tão azul,

Talvez se encantasse com girassóis, com os lençóis desarrumados.

Desejos predestinados teimam em acontecer a certo custo, o susto

Foi receber sua ligação inesperada, resgatar o beijo que se perdeu,

O azar foi meu, sorte que o achei e fui entregá-lo montado a cavalo,

A pé, de trem, outrem já teria descartado, mas, tinha que ser assim.

Quer mesmo falar das coisas que ficaram em aberto ou não precisa,

Sua presença cura males, leva-me a lugares onde sempre desejei ir,

Bastou sorrir para eu ficar deslumbrado, ao seu lado, estou melhor.

Vamos começar do zero, um mero adorno só valerá como um sinal,

Que mal há em colocar o anel em seu dedo, enquanto escrevo mais

Um cartão com frações do amor que sei, como um todo não caberia,

Aceitaria ser minha mulher ou quer mais, muito mais do que ofereço.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 02/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6904390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.