Desilusão

Parece, de repente,

Que a vida perde o sentido

Tudo que havia nos unido

Pega feições de desamor

E surge um repelente,

Algo que a gente

Nunca antes experimentou

Mas que agora nos afastou

De tudo que nos deu valor

A vida, de repente,

Tomou ares de sofrimento

Mudou nosso sentimento

Nos colocou nesta prisão

E fez de algo tão bom

Tão importante e consensual

Num irremediável mal

Num veneno vil e mortal

Ao nosso próprio coração.

Minha vida, de repente,

Simplesmente ficou assim,

Sem rumo e motivação

E com requintes de dor

Não há mais alegria

Apenas o dia a dia

No calvário da desilusão!

Que vai comigo pra onde eu for...

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 02/04/2020
Código do texto: T6904421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.