Cadê minha luz...

Cadê minha luz...

Sempre presente em minha vida

Que me dava um norte

Um sentido

Cadê minha luz...

Que iluminava minha mente

Me acalentava

Protegia

Cadê minha luz...

Que se foi sem ao menos despedir

Como uma folha levada ao vento

No outono

Minha luz se foi

Fico aqui a procurar

Algo a substituir

Agarrar

A luz agora é só uma lembrança

Algo feliz a me ater

Aquecer o coração

Um sorriso

Mas o tempo leva isso também

Deixando o silêncio

O frio e a solidão

Vazio.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 02/04/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6904463
Classificação de conteúdo: seguro