QUEM TU ÉS.......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A vida, se pudesse falar, assim te diria

És, uma pessoa, que nos traz encanto

Uma pétala de flor, para nos dar alegria

Cujo doce perfume, nos embriaga tanto

És a imagem , serena da rosa em botão

Que foi criada por Jesus, o nosso Deus

Que em um dia de muita paz e inspiração

Te fez poetisa, para alegrar os amigos teus

És a gota serena, e amiga do orvalho que cai

Trazendo assim fertilidade, a benfazeja terra

Fazendo tu no brotar de tua inspiração, que saí

Nascer no coração, a poesia que a ternura encerra

Agora que já sabes, quem és tu e teu destino

Agradeças a vida por tudo que você já passou

E sabes, desta missão, que Deus te destinou.

Veja, que lindo é teu viver, e siga até o fim, o seu caminho....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/10/2007
Código do texto: T690457
Classificação de conteúdo: seguro