Quando digo eu te amo

p/ Carol Rodrigues, minha amada esposa

Quando digo eu te amo

Também estou dizendo que quero te servir

Quando digo eu te amo

Também estou dizendo que vou te proteger

Quando digo eu te amo

Também estou dizendo que quero sempre te incentivar

Quando digo eu te amo

Também estou dizendo que você é importante

Quando digo eu te amo

Também estou dizendo que te quero a cada instante

Quando digo eu te amo

Também estou dizendo que sem ti não consigo viver.

Eu te amo

E cada dia que passa

Eu te chamo

Para que possamos viver

O melhor que cada dia pode oferecer

Eu te amo

E a cada momento juntos

Pretendo provar a verdade

Que está inerente e muito além do que se sente

Quando digo eu te amo.

02/04/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.