Se eu falar de amor

Se eu for falar de amor,

Não existe maneira de compor,

Uma linha que seja,

Se não tiver você na minha cabeça,

Eu escrevo cada linha,

De um poema,

Descrevendo-a de forma única,

Sem dilema,

Para que tenha,

Um brilho no fundo do teu olhar,

É uma batida mais acelerada,

Em meu peito,

Você é sim a dona dos meus pensamentos,

E gostaria de te ver,

Te ter,

E dar-te aos montes,

Milhares de beijos.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/04/2020
Código do texto: T6904786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.