A COLHEITA

As nuvens negras tentaram fazer chover pesadas águas sobre minha cabeça, mas não notaram que, eu, frente as ventanias que antecederam a tempestade, preparava um canteiro no jardim com sementes de rosas.

No final, essa chuva torrencial e que quis me molhar, será a responsável pela colheita de outras flores que crescerão juntas com os perfumes das rosas.