Data Especial

Eu ouvi a voz do amor.

Meu coração pulsou acelerado,

dando lugar a alegria.

A fantasia agora era real.

Chegaria de tão longe.

Mas cercada de magia.

Ficaria evidente em minha mão.

Unia meu coração ao teu.

No singelo simbolismo.

Com peso de brilhante.

Que selava nosso amor,

ao sonho de amar.

No desejo de ser feliz.

Agora eu não estaria só.

Te teria cada minuto,

cada segundo bem junto a mim.

Teria tua energia na minha.

Toda sua vibração.

Seria agora tão só tua.

Você tão só meu.

Até o FIM.