PARA VOCÊ!

PARA VOCÊ!

EM: 19/JUN/2007 ÀS 00:09:44

EM: ITAPEVA/MG

Dizem que o amor é um incrível achado

Que está em toda parte

Sendo imortal

Irreversível...

Será? Dúvidas pairam no ar

Até se deparar com você

Coração palpita

A alma quer, de novo, se render

Mas o tempo passou voraz

Não me permite erros, jamais mesmo

E assim fico só a fitá-la

Com lampejos de desejos regados à dose de sanidade

Esperando a hora certa de chegar à sua ilha

Sem pressa... Cultivando coragem... Recorrendo ao flashback, enfim...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/04/2020
Código do texto: T6905207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.