MAL (OU BEM?) DE “ELLY”...

MAL (OU BEM?) DE “ELLY”...

EM: 27/JUN/2007 – 11:53:33

EM: ITAPEVA/MG

No repente, um encanto

E, sem notar, chamo seu nome

Sem saber o que dizer

Mas querendo expressar o inexplicável

De um sonho secreto, de todas as cores

Quando se instala

O sorriso perdido há tempos

Voltei a viver!

Sendo minha própria prenda

Meu afago ao despertar

A voz que profere canções de amor

Enfim, pacientemente, voraz outra vez...

Deixando lágrimas pelo caminho

Transformando-as em luz para quem quiser direção

Por “ELLYs” da vida, por mim: Pro mal (ah não!)...

Pro bem, o meu bem!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/04/2020
Código do texto: T6905220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.