ETERNA RAINHA DO MEU CORAÇÃO

ETERNA RAINHA DO MEU CORAÇÃO

EM: 06 de julho de 2007 – 04:06:47

EM: ITAPEVA /MG

No nosso lugar predileto... No cantinho do meu coração

Tão longe de toda a multidão

Aguardo por suas mãos (que não virão)

A saudade não quer mais ir embora não....

Como eu posso lhe dizer adeus?

Tantos sonhos e muitas vontades que ainda existem

Mas você já se foi, baby...

Para onde?

...Minhas lágrimas se perdem na chuva deste seu desprezo

Não há regresso: fui fraco e pago o preço com meu sangue:

Nem mais importa para você saber se ainda é

A eterna rainha do meu coração...

...Mas não importa o quanto longe de mim queira estar

Apenas vou fechar os meus olhos e relembrar de tudo o que foi bom

Mesmo que esteja nos braços de outro alguém...

Enquanto a morte não me vem...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/04/2020
Código do texto: T6905226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.