PORQUE A AMO...

PORQUE A AMO...

EM: 10/JUL/2007 – 11:14:37

EM: ITAPEVA/MG

Repentinamente você chegou

No repente uma promessa de amor que não promete

O difícil de outrora agora fica fácil

Quando digo que sei porque a amo, baby...

Talvez já a ame

Como nunca a ninguém mais

E meu sorriso me delata, diz porque eu a amo...

Lágrimas de euforia mesclam-se à saudade

De uma mulher que jamais toquei (ainda)

Mas o desejo não volta atrás, não apaga

Os motivos deste meu complicado coração

Que sabe o que fazer... E aonde quer chegar

Roga sua presença... Almeja estes seus lábios nos meus

Quando digo que sei porque a amo... Definitivamente!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/04/2020
Código do texto: T6905238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.