Noites de prazer

Enquanto o sol vai morrendo

Atrás de uma montanha silenciosa

Levando consigo um belo entardecer

Passam as horas

E a lua majestosa

Surge no horizonte

Com todo o encantamento

Inspirando poetas sonhadores

Eu te espero ansioso

Para mais uma noite de prazer

Sinto a tua presença ao longe

Pois o vento carrega o teu perfume

Pressinto a tua chegada

A felicidade toma conta do meu ser

Pois esta noite vou te amar

Quando o dia vai chegando

O sol vai despontando

Anunciando o alvorecer

As pessoas lá fora

Retomando o trabalho diário

Despeço-me de você

Com um beijo apaixonado

Novamente fico aqui

Esperando o anoitecer

Para novamente te ter

(CARLOS R. MERLO)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 11/10/2007
Código do texto: T690550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.