NOSSO AMOR VERBALIZADO

Eu queria

Tu devias

A gente podia.

Nós vivíamos

Vós aceitaríeis

Eles contribuiriam.

Eu esperei

Tu demoraste

Ele programou.

Nós investimos

Vós apoiastes

Eles ajeitaram.

Eu acreditei

Tu insististes

Ele resistiu.

Nós vencemos

Vós sorristes

Eles aplaudiram.

Eu te ganhei

Tu me presenteaste

Ele se alegrou.

Nós nos casamos

Vós vos animastes

Eles se procriaram..

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 03/04/2020
Código do texto: T6905503
Classificação de conteúdo: seguro