Meu coração e seu

O meu coração é teu, mais nunca notaste o meu amor com o coração é nem com o seu olhar. Hás vezes amo nos dois em meu pensamento, como seria estar ao seu lado a cada hora e dia. Ao seu lado sinto o pulsar de sua alma, mais seu coração não bate em compasso ao meu. Nesse momento da vida só eu ti amo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/04/2020
Código do texto: T6905534
Classificação de conteúdo: seguro