ME BEIJE ATÉ O AMANHECER

Sei que estivestes nos braços de outro;

Embora eu tentasse seguir em frente;

Era como um pedaço de mim;

Que estivesse solto ao vento;

Agora não dá para prosseguir;

Não dá para permanecer inerte;

Perante ao caos no horizonte;

Quero morrer em seus braços;

Ainda que dure somente alguns segundos;

Te beijar é tudo que quero;

A morte anda ceifando vidas;

Quero estar ao seu lado;

Pois compreendo;

Não haverá amanhã.

Me beije até o amanhecer;

Somos tão jovens;

Mas nada irá mudar;

Iremos morrer;

A realidade não nos polpará;

Ainda que oremos até o entardecer;

Só o amor nos dará fôlego;

Para enfrentarmos o caos e o desespero;

Ainda que haja o amanhã;

Nada será garantido;

Me beije até o amanhecer;

Iremos morrer;

Nada poderá parar;

A peste que ceifa vidas;

Me beije até o amanhecer;

Iremos morrer.

A tempestade surge no horizonte;

Caminhamos em meio a morte;

Desafiando a sorte;

Vivendo e aproveitando;

Esses últimos segundos;

Que ainda nos resta;

Nada poderá impedir;

A catástrofe que nos espera;

Não seremos polpados;

Me beije até o amanhecer;

Nada poderá parar;

A peste nos espera;

Iremos morrer;

Por favor;

Me beije até o amanhecer.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 03/04/2020
Código do texto: T6905736
Classificação de conteúdo: seguro