Estrelas negras da manhã de âmbar (quintessência)

No corpo alvo

salpicadas

estrelas negras

enfeitam sua lisa

e translúcida

carne de manhã

manchas de volúpia

entumecida

penugens de ouro

e alvíssaras

plásticas e reminiscências

de um domingo antigo de afronta

e finos perdões.

Neste teatro da vida

de vírus

e claustro

incertezas lacrimosas

e cerveja nas furtivas fugas

de quarentenas esquecidas:

Você é a mais bela neste céu sem cor e ainda novo no éter.