FINAL FELIZ

Prometo não dormir até se consumar

O tempo da gente

Depois de te perder, te encontro com certeza

Talvez no tempo da delicadeza"

Chico Buarque e os gregos antigos já disseram tudo!

Nos resta só adaptar a nossos dias...

Amar é libertar!

É deixar a amada, tão amada, livre para decidir

Mas torcendo, como numa partida de futebol,

Ou num final de filme de amor,

Para o mocinho, que é a gente, ganhar...

Se eu perder, só peço uma coisa,

Não te afaste de mim!

Deixe eu ver seu rosto lindo ainda...

Seu jeito suave e angelical de sorrir...

Se você me vir sorrindo,

É porque estarei feliz só por lhe ver...

Se me vir sério,

É que meu coração não é falso

Ele fica triste, às vezes...

Mas talvez o tempo ajude a curar a dor

Da perda...

Ou se não curar, pelo menos

Se acostumar a dor...

...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 04/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6906219
Classificação de conteúdo: seguro