HOJE

Meu amor,

Você já escutou hoje a música nova

de Chico Buarque "Tua Cantiga"?

Você já desfilou hoje pelos jardins

Com seu caminhar de menina distraída?

Você já matou hoje quantos homens

De paixonite crônica?

Você já colocou hoje na mente

De quantas pessoas a vontade de pecar?

Você sabia que é pecado

Matar as pessoas de amor e nem ligar?

Você hoje já foi chamada

Por quantas revistas de moda para posar?

Quantos milionários hoje

Já pediram sua mão em casamento?

É. Porque se não pediram

É porque não cruzaram no seu caminho hoje...

Quantas vezes hoje Deus

Ficou orgulhoso de ter feito algo tão perfeito e sublime?

Deus não lhe falou hoje?

Você não percebeu deve ser porque você está trabalhando demais...

Quantas vezes hoje você me viu

Em seus sonhos? Não viu?

Deve ser porque você está dormindo pouco...

Meu amor, seja menos egoísta só por hoje

Deixe as outras meninas tentarem ser bonitas também

E fazerem sucesso...

Só por hoje!

...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 04/04/2020
Código do texto: T6906231
Classificação de conteúdo: seguro