LADY SUSIE

Lady Susie, quem matou?

Lady Susie, sexo e drogas

Lady Susie quem chorou?

Lady Susie nua e nova

Ela queria ser livre

Ela queria sonhar

Ela queria viver

Ela queria cantar

Lady Susie tinha dezesseis

Tinha um quarto cheio de CDs

Vivia entre o tédio e a ansiedade

Gostava de curtir pela cidade

Lady Susie era impaciente

Pirada em seu sonho adolescente

Ficava com vários numa festa

Ninguém alucinava sua cabeça

Mas um dia conheceu um certo punk

Um laranja mecânica ambulante

Ela se apaixonou então

Ele foi sua miséria e redenção

Ele por ela também ficou alucinado

Jurou mudar depois de casado

Arrumaria um pequeno emprego

E os dois viveriam lado a lado

Mas ela queria ser livre

Ela queria sonhar

Ela queria viver

Ela queria voar

No outro dia, ela o esqueceu

No outro dia, ela se perdeu

No outro dia, ele enlouqueceu

Quando a viu nos braços de outro ateu

Nesta noite, a flor sangrou

Uma lágrima despetalou

Uma voz não mais cantou

E nesta noite, o tempo chorou

Ela só queria ser livre

Ela só queria sonhar

Ela só queria viver

Ela queria voar

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 04/04/2020
Código do texto: T6906238
Classificação de conteúdo: seguro