Prelúdio

Toca com teu olhar o meu olhar carente

Busca na minha língua uma palavra doce

Pousa em mim a tua mão de leve

Passeia nos meus cabelos os teus dedos soltos

Procura na minha pele uma caricia tua

Sopra nos meus ouvidos tuas palavras loucas

Sacia na minha boca a tua sede infinda

Vê no meu corpo como te quero tanto

Toma posse dos meus segredos como se fossem teus

Brinca comigo as tuas fantasias

Tira da minha garganta os meus gritos todos

Fira de amor minhas entranhas em chama

Deixe em mim a tua marca d’água.