Amor

Amor

Ele anda por aí

Pode estar em você

E também em mim

Basta você querer

Todos dizem ter

Porque dizem gostar

Alguns querem ver

Ele desabrochar

Mas ele é raro

Embora esteja nas bocas

Pois custa caro

Não o tem as loucas

Não é bom não ter

Mas não ter demais

Pois faz sofrer

Quem muito amar.

Mao-Am, 04/04/2020

Oli Prestes

Missionário