Que sentimento é esse...

Que sentimento é esse que me invade a alma

Trás-me uma saudade

Tua lembrança em me

Que sentimento é esse que me faz só te querer

Desejar o tempo todo você

Que me faz quere ficar sempre ao teu lado

Que me faz chorar a tua distancia

Que me faz sofre com teu desprezo

Que me machuca tanto com a tua falta de atenção

Que sentimento é esse que aceita tudo

Sem nada pedir em troca

Que me isola diante da tua presença

Que sentimento é esse capaz de da a mim mesma

Em troca da tua felicidade

Que te poe em primeiro lugar sempre

Que me faz esquecer de mim

Que sentimento é esse que só sabe te querer

Esperar-te ansiosamente

Que não me deixa viver sem você

Não é amor, porque amor é livre

Não é essa prisão

Será isso uma paixão?

Ou uma simples ou obsessão?

karla geane
Enviado por karla geane em 11/10/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T690662
Classificação de conteúdo: seguro