Como direi?

Como direi

Da saudade que chega

Que se instala em meu peito

E me ata o coração?

Como direi

Desta dor de mau jeito

Deste pedaço que falta

Desta ausência que mata

Cada dia um pouco mais?

Como direi

Do amor que é forte

Que toma conta de tudo

Como fosse meu dono

Como fosse a razão

Do meu viver?

Como direi?