PENSO EM VOCÊ

Meu pensamento voa nas asas do tempo

Procura consolo no firmamento

Conta estrelas e aprecia a lua

Traz com nitidez a imagem sua

Revive a esperança nesse momento

São sonhos adormecidos ou ilusões

Pensamentos e tantas imaginações

Um tempo raro de puro amor

Contar histórias foi o que restou

Esqueço de tudo só pra te ter

Na essência do tempo penso em você!

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/04/2020
Código do texto: T6906654
Classificação de conteúdo: seguro