Amor do amor...

Não vou deixar de te amar,
pois amo o amor que é teu,
e não diminuo em nada,
este sentimento adorável,
e nem me pergunte por que,
o meu coração te escolheu.
Amo o amor que é teu,
no sorriso no beijo no abraço,
e por nós dois posso dizer,
que nosso amor combina muito,
com os som do nosso coração,
e o mesmo ardor da paixão,
Tu és o sono sem dormir,
a imagem que sempre desenho,
caio e levanto e me derreto,
pois sois o único amor que tenho,




 
April
Enviado por April em 04/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6906809
Classificação de conteúdo: seguro