Eu sei que você está ai

Não adianta se esconder, trancar sua respiração,

sinto-a, seu sabor não sai de meus pensamentos,

suas curvas me fazem perder a razão, escuto seu coração

recordo seu sorriso, sua voz, todos os nossos momentos.

Tudo bem, sei que você está ai, dane se o tempo.

Bem, Deus nos preparou para a eternidade, não adianta fugir,

não pertencemos um ao outro, somos a história do amor.

antes de nós, ou depois, tudo é apenas a ponta do iceberg,

a grande massa deste sentimento é só nossa,

ainda não é a hora, mas falta pouco, bem pouco.

E quando acabar o tempo, você vai voltar nos querendo,

desejando, vai reestabelecer a rota dos prazeres,

serei um sorvete na boca da Deusa do amor, no deserto,

rumo à felicidade.

Você, eu e nossa criação, o amor.

Sinto você, sei que está ai, onde sempre esteve,

em meu coração.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 04/04/2020
Código do texto: T6906863
Classificação de conteúdo: seguro