Nas voltas que o mundo dá...

Nas voltas que o mundo dá...

Nas voltas que o mundo dá

Aprendemos dos tombos a mudar

As palavras que não foram ditas

Ficam na mente perdidas

Há silêncios que falam

Em frases que ainda amam

Nas voltas que o mundo dá

Nada fica esquecido

Fica vivo cada sorriso

E por mais que a dor machuque

Toda lembrança é como perfume

Exala nos momentos tristes

E aquela risada boba persiste

O pensamento emoções libera

E aquele amor ainda impera

Nas voltas que o mundo dá

Na lágrima tempo passa corrido

Mas mesmo assim o amor é sentido

Não morre o que é de verdade

E de intenso ele invade

O pensamento inteiro

De todas as formas e jeitos

Nas voltas que o mundo dá

O amor transforma fica definido

Eleva alma no infinito.

Valéria Lopes

04/04/20

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 04/04/2020
Código do texto: T6906868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.