Eu desisti...

Eu desisti daquilo que um dia me fez sorrir, desisti da minha melhor escolha, do que me fez dar os sorrisos mais verdadeiros, me fez sentir frio na barriga, meu melhor presente, desisti de nós. Eu apenas não podia continuar, eram tantos conflitos, angústias, conversas forçadas, uma hora a gente cansa disso tudo, cansa de correr atrás, cansa de amar sem ser amado. E mesmo com todo o amor que carregava em meu peito, era a minha felicidade, era sobre se valorizar. Desisti daquilo que me machucou, me sufocou, me prendeu. Depois de tanto tempo mentindo pra mim mesma, agora eu finalmente posso dizer, a minha melhor escolha foi ter abrido mão de você, voce nao pensou duas vezes em desistir de nós, por isso desisti de você. Desisti de você porque não me permiti desistir de mim.