JEITO PRÓPIO

AMAR É UM JEITO PRÓPIO DE SENTIR,

É O JEITINHO GOSTOSO DE SENTIR

ALGUÉM QUE NOS OUVE, COM PACIÊNCIA;

E NUNCA DA SINAL DE ESTAR SE CANSSANDO

COM A CONVERSSA DA GENTE.

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 11/10/2007
Código do texto: T690694