Poema Inacabado

Poema Inacabado

Mãos que não conseguem se tocar

Olhares que jamais se cruzam

Um coração que bati por outro

O amor sem poder jurar

O universo conspira de todas as formas

Pra os dois se encontrar

Cartas de amor escritas com sentimentos e lagrimas

Viver só fora feliz quando esse coração pode te amar

Agora sufoca sua alma por seu nome não poder falar

De você não ouço mais meu bem!

Hoje te busco com os olhos distante

Vejo tuas fotos meu coração reclama o direito de te amar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 05/04/2020
Código do texto: T6906997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.